Una primera jornada llena de emoción de la Liga FutVe comenzó el pasado jueves con la victoria 1-0 de Portuguesa FC sobre Mineros de Guayana, en el estadio José Antonio Páez. El tanto de la victoria llanera lo convirtió Angelo Lucena al minuto 86 de compromiso.

Aurirrojos festejan en la capital

Aragua FC venció 1-3 a Metropolitanos en el estadio Olímpico, con goles de Roger Manríquez, Edanyilber Navas y José Torres, mientras que el tanto del descuento violeta fue obra de Marco Bustillo.

Fiesta en el Farid

En su retorno temporal al estadio Farid Richa de Barquisimeto, el Deportivo Lara derrotó 2-1 al Zulia, con goles de Henry Pernía y Cristopher Rodríguez, mientras que por los petroleros anotó Miguel Celis.

Aburrido retorno en San Felipe

En el estadio Florentino Oropeza, Yaracuyanos y Atlético Venezuela no se hicieron daño y empataron 0-0.

Los locales no participaban en la primera división desde la temporada 2013/2014.

En Cachamay no hubo heridos

LALA FC y Monagas SC pactaron 1-1. Franklin González adelantó a la visita, pero sobre el final, Yuxer Requena puso tablas en el marcador.

Pueblo Nuevo no durmió

Luego de una noche de fiesta con el concierto de Silvestre Dangond, el Polideportivo Pueblo Nuevo recibió el partido entre Deportivo Táchira y Academia Puerto Cabello, que terminó decepcionando con el empate 0-0.

Otro empate

El cuarto empate de la jornada se vivió en el encuentro entre Carabobo FC y Gran Valencia Maracay, que no marcaron goles en San Felipe.

El campeón golea al subcampeón

Caracas FC aplastó 5-1 a Estudiantes de Mérida en la UCV. Por el conjunto avileño anotaron Robert Hernández, Jorge Echeverría, Anderson Contreras y Bernardo Añor (doblete), mientras que el gol de la honra merideña lo marcó Christian Flores.

La jornada cierra en el llano

Hoy a las 6:00 PM en la ciudad de Barinas, Zamora FC recibirá a Trujillanos FC en el último partido de la fecha 1 de la Liga FutVe.