Vinotinto 21 México

La Vinotinto Sub 21 logró alzarse con su segunda victoria en el torneo Maurice Revello al vencer 2-1 a la selección favorita de la cita deportiva: México. Con el resultado, los venezolanos alcanzaron el puesto número uno de la tabla de clasificaciones del Grupo B.

El primer tanto de la Vinotinto Sub 21 lo logró Telasco Segovia al final de la primera mitad del encuentro contra México. En los primeros minutos del segundo tiempo, los mexicano intentaron ir hacia adelante y lograron el empate mediante un tanto de Ramón Juárez del Castillo que logró equilibrar el marcador al minuto 61.

Sin embargo, los de Venezuela no se iban a quedar de brazos cruzados y emprendieron un ataque por parte de Bryant Ortega, quien logró el 2-1 definitivo.

El Tri mexicano llegó motivado al choque con los venezolanos luego de vencer (1-0) en su debut a Ghana. El gol triunfal lo marcó Víctor Andrés Guzmán Olmedo a los 83 minutos y esperaban asegurar su pase a la siguiente fase.

Venezuela, por su parte, lidera el Grupo B del torneo con 6 puntos luego de también debutar con triunfo frente a la selección de Indonesia. El partido terminó 1-0.

Luego del encuentro ante Indonesia, el director técnico de la Vinotinto, Fernando Batista, reconoció que sus jugadores pudieron ampliar el marcador. “El partido resultó bueno en líneas generales y el primer encuentro siempre genera nervios y ansiedad. El segundo tiempo fue todo de Venezuela, creo que en el resultado nos quedamos cortos. Un gol más era merecido”, señaló a la prensa.