Kevin Rivera
Foto Cortesia

Kevin Rivera, que forma parte de la escuadra italiana del Androni Giocattoli Sidermec, triunfó en la sexta etapa de la Vuelta al Táchira con registro de 26:19 en la contrarreloj individual, que se cumplió sobre 16,1 kilómetros.

“Muy contentos con el resultado. Creo que hoy corrimos bien y por eso fue que nos llevamos esta etapa”, expresó el costarricense Rivera, entrevistado este viernes tras su llegada a la meta, en Palmira.

“Este fin de semana es la última oportunidad para darle la cara a la Vuelta. Esto no se ha acabado y vamos a intentarlo hasta la última línea de llegada que hay”, concluyó Rivera.

El ciclista Roniel Campos, del Deportivo Táchira, continúa liderando la carrera, aunque solo tiene dos segundos de ventaja sobre su más cercano seguidor, su compañero de filas Juan Ruiz.

Campos fue séptimo en cruzar la línea final, a 49 segundos de Rivera y tiene tiempo general en la clasificación de 17h 36:51’.

Lotería del Táchira Concafe y Androni Giocattoli Sidermec, subieron en la clasificación general al vencer el cronómetro y marcar los mejores tiempos.

Este sábado el trayecto que tendrá que atravesar el pelotón tendrá terreno plano, descenso y también montaña. Los ciclistas tendrán que pedalear en la etapa reina de la Vuelta al Táchira para concluir a los pies del Cristo Rey de Capacho.