Ronald Vargas Venezolanos gol

La legión criolla regada por todo el mundo sigue haciendo de las suyas. Cada vez son más los venezolanos que destacan en las ligas de fútbol de cada continente. Muchos ya están consolidados y otros van en vías de lograrlo.

Comenzamos el recorrido de goles en Colombia. En el país cafetero Diomar Díaz anotó en la derrota de su equipo, Jaguares de Córdova, contra Junior de Barranquilla 3-2.

Por su parte, Anthony Uribe le dio el gol del empate a Águilas Doradas de Río Negro contra Envigado para dejar el juego 1-1.

Y Marcelino Carreazo sentenció la victoria del Once Caldas 3-1, con el tercer gol al minuto 45, contra Deportivo Pereira.

En Eslovaquia, Erick Ramirez anotó dos goles para su equipo, el Dunajska Streda, en el empate 2-2 contra el Žilina.

El gol más destacado de los venezolanos fue el que marcó Ronald Vargas con el KV Oostende en Bélgica. El venezolano anotó el de la honra en la caída  3-1 contra Antwerp.

El equipo turco de Yonathan del Valle, el Giresunspor, consiguió la victoria 2-0 contra el Boluspor. El criollo dio una asistencia.

Poder femenino

En la liga femenina de España, las venezolanas del Deportivo La Coruña estuvieron encendidas contra el arco. Las tres fueron participes de los goles en la victoria de su equipo contra el Tacón.

María Gabriela García dio dos asistencias, Michelle Romero anotó en un par de ocasiones, además de asistir en un gol. Y Lourdes «la Kika» Moreno ingresó en la segunda parte para perforar la portería rival.