Makoun
Inter Miami CF (@InterMiamiCF)

La MLS ya puso a rodar el balón en esta temporada, la de su aniversario 25. Los venezolanos que hacen vida en esta liga ya dijeron presente con sus equipos, así fue el caso de Christian Makoun con el Inter de Miami.

El joven jugador, de 19 años de edad, que está viviendo su segunda experiencia en el fútbol extranjero, ingresó al minuto 79 en la derrota contra Los Ángeles FC 1-0. El gol del partido lo hizo el mexicano Carlos Vela.

De esta forma Makoun se convierte en el venezolano número 25 que juega en el fútbol de Estados Unidos.

Estos son los venezolanos que jugaron en la MLS

1. Giovanni Savarese (1996) Metrostars Nueva York (actualmente NY Red Bulls)
  2. Ángel Rivillo (2000) Dallas Durm (actualmente Dallas FC)

Otros venezolanos que vieron acción este fin de semana

Josef Martinez. Jugó en la victoria de su equipo, el Atlanta United 2-1, pero salió lesionado por un desgarro del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha, por lo que se perderá el resto de la campaña.
Rolf Feltscher. Jugó los 90 minutos con Los Ángeles Galaxy en el empate 1-1 contra el Houston Diamond, de los venezolanos Ronaldo Peña y Alejandro Fuenmayor, quienes no vieron acción.
Junior Moreno. Jugó todo el partido y fue amonestado en la derrota del DC United contra Colorado Rapids
Cristian Cásseres jr. Fue amonestado y jugó todo el compriso en la victoria del NY Red Bulls sobre  el FC Cincinnati 3-2.