Diomar Díaz siguió su inesperada racha goleadora en el fútbol colombiano. El volante de 29 años marcó su cuarto tanto, en la derrota de su equipo Jaguares 3-2 ante el Junior de Barranquilla por la jornada 7 de la Liga Águila .

Díaz ha anotado contra tres de los grandes del balompié neogranadino: Atlético Nacional, Millonarios-al que le hizo un doblete- y ahora celebró ante Junior. En esos tres choques, el venezolano siempre vino desde el banco de suplentes.

Caracas FC empató con Academia antes de chocar contra Boca

El ex Caracas FC entró al minuto 57 del encuentro por Wilder Guisao y al 89’ anotó la igualada transitoria 2-2 para su escuadra con un remate de media distancia al recibir una asistencia de Fabián Mosquera. Didier Moreno le dio la victoria a los barranquilleros al 90+3.

Los 33 minutos que estuvo en cancha Díaz-quien tiene la doble nacionalidad- le sirvieron para ser elegido como la figura de Jaguares al recibir una puntuación de 6.9 de SofaScore.

El choque fue el quinto en el que participó el volante ofensivo, quien comparte la tercera casilla entre los goleadores del país vecino con Gustavo Torres de Atlético Nacional. Michael Rangel (América) y Diego Valdés (Santa Fe) suman cinco dianas.

Con la caída, el equipo de Córdoba quedó en la casilla con siete unidades en siete compromisos.