El CFR Cluj, equipo del delantero venezolano Mario Rondón, triunfó sobre el Celtic de Glasgow este martes por 4-3.

El partido era de la fase previa de la Liga de Campeones y se disputó en el Celtic Park de Escocia.

Rondón se hizo notar en el partido de ida, en el que marcó gol, fue titular y disputó 46 minutos a gran nivel ante los The Bhoys de visitante.

Los hombres encargados de guiar a los rumanos al triunfo fueron el francés Billel Omrani quién anotó 3 tantos y George Tucedean quien marcó el gol de la victoria a los rumanos, para clasificar a la siguiente fase en los minutos finales.

El marcador global fue de 5-4,  que favoreció al Cluj luego de haber igualado 1-1 en el compromiso de ida. Ahora los dirigidos por Dan Petrescu se encuentran a una ronda de acceder a la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones, su próximo enfrentamiento será contra Slavia de Praga.