Zulia FC y Academia Puerto Cabello igualaron 3-3, en un partido vibrante celebrado en La Bombonerita que estaba pendiente por la fecha cuatro del torneo Clausura.

Apenas al minuto, el cuadro local se fue en ventaja con el tanto de Matías Lacava, pero seis minutos después el hondureño Brayan Moya, con un remate desde fuera del área, igualó para el cuadro petrolero. Al 16’ Zulia se fue en ventaja por primera vez. Miguel Celis hizo una gran jugada individual, pivoteó y habilitó a Frank Feltscher, que no desperdició el mano a mano.

Zulia FC y Puerto Cabello se miden en duelo reprogramado

Robert Garcés, por los carabobeños, avisó con un disparo que sacó Leo Morales, pero al 32’ el capitán negriazul no pudo hacer nada para evitar el tanto de José Pinto con un fuerte remate desde fuera del área. Con el 2-2, las dos oncenas se fueron al descanso.

Apenas a seis minutos de la reanudación, Luis Paz cazó un rebote tras disparo de Moya en el área y puso nuevamente la ventaja para los zulianos. Tres minutos después, Garcés cambió un penal sobre Gleider Caro por el 3-3.

Tras la igualada, el choque se mostró muy parejo y de mucha lucha en la mitad de la cancha. Celis la estrelló en el palo tras un centro de Albert Zambrano antes del minuto 70. A diez del final, el juez principal expulsó por doble amarilla a Carlos Salazar y el local se tornó un poco más cauteloso, si bien no sufrió mucho para sostener la igualada.

Con el resultado, los de Francesco Stifano se ubican décimo terceros con siete puntos en cinco choques, mientras que Academia marcha decimaquinta con cinco unidades en seis compromisos.