El Zamora se apoyó en un tanto del ariete Manuel Arteaga en la última jugada del partido para avanzar a los cuartos de final de la Copa Venezuela. Los barineses eliminaron al Deportivo Táchira pese a caer 1-2 en el cotejo de vuelta celebrado en el estadio Agustín Tovar.

Los locales aprovecharon los 12 minutos de adición del principal y el atacante Arteaga marcó el descuento en una jugada confusa para dejar la serie 3-2 en el resultado global.

El zuliano ya había avisado en el primer tiempo con un remate al vertical izquierdo, pero fue el Táchira el cuadro que celebró en la etapa inicial. El juvenil Jeizon Ramírez le ganó a dos rivales en el área y batió al portero local al minuto 38.

Tras el descanso, los tachirenses estuvieron cerca de igualar la serie con remates del argentino Lucas Gómez y Pablo Camacho. Al minuto 70’, una falla en una torre de iluminación obligó momentáneamente a parar el choque, de allí la docena de minutos de reposición.

En el último minuto de tiempo regular, Lucas Trejo pescó un rebote tras un remate de su compatriota Gómez y puso el 0-2 y el empate en la serie, que Arteaga quebró en el 90+12.