Soteldo y el Santos se mantienen en la segunda casilla del brasileirao

Los VenEx en América también son noticia. El pasado fin de semana Yeferson Soteldo volvió a deslumbrar a todos en Brasil.

Manzanita Soteldo marcó gol en la victoria de Santos 4-1 sobre Cruzeiro. Con ese tanto, Yeferson llega a 9 goles en la presente edición del Brasileirao, además Santos se clasificó a la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores 2020.

El portugueseño es la sensación del fútbol brasileño, al punto de que el mismísimo Rey Pelé le obsequió una camiseta autografiada.

Brasil

Rómulo Otero y Alejandro Guerra participaron en las derrotas de Atlético Mineiro y Bahía respectivamente. Ambos jugadores recibieron tarjeta amarilla, Otero jugó 77 minutos, mientras Guerra participó los 45 minutos del segundo tiempo.

Argentina

Jan Carlos Hurtado jugó los 10 minutos finales en la victoria 2-0 de Boca Juniors frente a Unión.

Jesús Armando Vargas participó en la derrota de Gimnasia y Esgrima La Plata del DT Diego Maradona contra Arsenal de Sarandí. El merideño ingresó de cambio en el minuto 86 del compromiso.

Colombia

Luis Manuel Seijas no estuvo presente en la convocatoria de Independiente Santa Fe. Por su parte, Bernaldo Manzano solo jugó 28 minutos en el empate 1-1 de Tolima contra Atlético Nacional en Medellín.

En la victoria del Junior de Barranquilla, ninguno de los venezolanos vio acción. Edder Farías, Yohandry Orozco y Luis Cariaco González no fueron convocados.

Paraguay

Fernando Amorebieta fue expulsado en el clásico paraguayo, luego de morder el cráneo de su rival al minuto 82 de partido. Finalmente Cerro Porteño perdió 4-2 contra Olimpia.

José Manuel Velázquez no fue convocado para el partido de Nacional.

Chile

Sólo se disputó un partido en la liga chilena. Cobresal se impuso 3-2 sobre Unión Española del venezolano Rafael Arace que disputó 60 minutos.

Ecuador

La Universidad Católica venció 2-3 a Liga De Quito. En el cuerpo técnico del equipo visitante hacen vida Manuel Sanhouse y Josman Vivas.