Soteldo gol

El delantero venezolano Yeferson Soteldo, de 26 años de edad, anotó su primer gol de la temporada en la última jornada del fútbol brasileño. El tanto lo hizo en el choque que su equipo, el Gremio de Porto Alegre, se impuso 2-0 contra el Athletico Paranaense.

El gol de soteldo, el primero de esta campaña, se dio en un encuentro de la segunda fecha de la Serie A del Brasileirao. Se trató del segundo juego de la actual campaña que el venezolano jugó como titular, el tercero en total del equipo. En total, Soteldo jugó 83 minutos y fue en el minuto 51 cuando anotó.

Se trató del segundo tanto del Gremio, que jugó como local. El primer tanto lo logró el paraguayo-argentino Franco Cristaldo.

Gremio de Porto Alegre consiguió su primera victoria del campeonato y está en el séptimo lugar de la tabla, con 3 puntos en 2 fechas. El alivio del Gremio contrastó con las frustraciones del Atlético Mineiro (13º) y Fortaleza (6º), que dejaron escapar la victoria en los últimos minutos.

El Gremio de Renato Portaluppi tuvo un respiro por fin, y ante un rival que cerró la primera jornada en la punta: el Athletico Paranaense (7º) de Cuca. El tricolor gaúcho sepultó así una mala racha de dos derrotas consecutivas.