Yangel Herrara Girona gol
Foto Archivo

El centrocampista Yangel Herrera, de 25 años de edad, contribuyó con un gol al triunfo 3-0 de su nuevo equipo, Girona, que alcanzó su promera victoria de la temporada. En el partido también hubo un doblete del uruguayo Cristhian Stuani contra el Getafe.

El gol de Yangel Herrera para el Girona ocurrió en el partido de la segunda jornada de LaLiga EA Sports disputado este domingo en Montilivi. Su tanto llegó en el minuto 12 del choque; luego el uruguayo marcó el doblete con un primer tanto en el minuto 55 y un segundo en el 65.

Entre los dos tantos de Stuani, el Getafe tuvo una opción de recortar distancias por mediación de Iglesias en una acción en la que Gazzaniga se quedó a media salida. Su tiro a puerta vacía no halló el arco para frustración del Getafe, superado en el segundo acto. El conjunto no ha logrado vencer al Girona en los últimos seis encuentros en los que se han enfrentado.

El pasado 14 de julio se informó que el venezolano se comprometió con el Girona hasta el 30 de junio de 2027, tras una temporada cedido por el Manchester City.

Llegó con 20 participaciones, 12 titularidades y dos goles en 965 minutos la temporada pasada. Míchel Sánchez le definió como un jugador diferencial en más de una ocasión, pero su participación se vio condicionada por las lesiones.

El jugador venezolano acumula 121 partidos en LaLiga, ya que antes de su paso por Montilivi jugó cedido por el Manchester City en el Huesca, el Granada y el Espanyol. Con el Granada marcó cinco goles en 12 encuentros de la Liga Europa.