Culminó la sexta fecha de la  Liga Águila en Colombia y tanto Wuilker Fariñez como Anthony Uribe fueron los protagonistas en sus respectivos equipos en esta jornada.

Wuilker Fariñez jugó los 90 minutos en el partido entre Millonarios ante la Equidad, que culminó 3-2. Aunque al guardameta le encajaron dos goles, estuvo muy sólido en el arco para mantener la ventaja que dio su compañero de equipo José Ortiz, al anotar los tres goles de la victoria. Con este triunfo el combinado de Millonarios se ubica en la primera casilla del torneo con 13 puntos junto al Deportivo Cali.

Por su parte otro que sigue encontrando su ritmo goleador es el ex Zamora Fc y actual delantero  de Rio Negro Águilas Doradas Anthony Uribe, quien marcó un gol en el empate  ante el América de Cali. Con este tanto Uribe llega a dos anotaciones  en lo que va de torneo. El equipo de las Águilas se ubica en la casilla dieciséis del campeonato colombiano con  cinco puntos.

Entre tanto Yohandry Orozco entró de suplente mientras que Luis “Cariaco” González y Edder Farías no vieron minutos con el Junior de Barraquilla que ganó un gol por cero ante el Santa Fe de Luis Manuel Seijas quien se perderá toda la temporada por una lesión de ligamentos en su rodilla

David Centeno fue titular mientras que Bernaldo Manzano se quedó en el banco de suplentes  con el Deportes Tolima que empató a cero goles con el Once Caldas de Marcelino Carreazo que no vio minutos.