VISO FEMENINA Vinotinto
Foto FVF

Con un marcador de 3-0, la vinotinto femenina goleó este lunes a Panamá en el segundo duelo disputado en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, ubicado en El Paraíso, Caracas.

La selección nacional se mostró muy superior al conjunto panameño desde los primeros minutos de juego, exhibiendo un juego muy ofensivo.

La lateral Michelle Romero sacudió las redes panameñas, a los 40 minutos de partido, luego de marcar un espectacular gol tras capturar un rebote dentro del área y con su pierna zurda colgar el balón en el ángulo de la portería rival.

Al inicio del segundo tiempo, la Vinotinto volvió a ser contundente con la pelota parada. Ysaura Viso se quitó la marca de la defensa y amplió la ventaja al 46′ con remate tras un tiro de esquina

Viso, delantera del Colo – Colo chileno, marcó nuevamente en el 54′ y poner el 3-0 final.

Las venezolanas también ganaron el encuentro del viernes ante Panamá, en esa ocasión con un 2-0.

Con el resultado de este lunes, la Vinotinto Femenina registra un ritmo perfecto de 4 victorias y 0 derrotas en los últimos cuatro juegos amistosos.

Además del ritmo perfecto, la selección nacional ha mantenido su arco en cero en más de 360 minutos de juego.

El año pasado, el último encuentro antes de esta doble fecha FIFA se vio empañado por los escándalos internos de la selección nacional.

Sonia O’Neill y otras jugadoras denunciaron que habían recibido malos tratos y también habían sido excluidas del elenco nacional.