Vanessa Gilly respondió a las expectativas al coronarse en el torneo Juvenil de la Federación Venezolana de Golf. La competencia se realizó en terrenos del Valle Arriba Golf Club

Gilly es la número 1 del ranking juvenil.

En el evento participaron más de 100 golfistas tanto Damas como Caballeros del renglón juvenil. También compitieron bastonistas de las categorías Prejuvenil e Infantil A, B, C y D.

El certamen formó parte del calendario nacional y el Valle Arriba Golf Club se presentó en excelentes condiciones para que la generación del relevo del golf nacional expusiera sus habilidades.

Gilly no tuvo problemas para dominar la competencia juvenil femenina. Terminó su actuación con acumulado de 220 (+ 7). En Caballeros el ganador fue José Miguel Ramírez con 212 golpes (+2).

Los campeones en las otras categorías fueron Ivanna Flores e Ignacio Andrés Zapata en Infantil D, Isabella Flores y Daniel Mena (Infantil C), Annabella Beaujon y Luis Ortega (Infantil B).

La competencia en el sureste caraqueño se jugó a 54 hoyos en juvenil y 36 hoyos para los infantiles.