Trujillanos ganó
TRUJILLANOS F.C. (@trufc)

El equipo que dirige Martín Carrillo, Trujillanos, derrotó 2-1 a Estudiantes de Mérida en la jornada 7 del Torneo Clausura del FutVe. Con goles de José Rivas y Francys Sosa, los aurimarrones tomaron del primer puesto de la tabla de clasificación.

“La clave para anotar en los primeros minutos fue la concentración. El cuerpo técnico nos pide concentración desde el pitazo inicial”, aseguró el goleador de trujillanos, quien abrió el marcador a cuatro minutos del primer tiempo.

“Le dedico el gol a toda mi familia y a la afición que vino a acompañarnos”, agregó el delantero que ya lleva 4 goles y 2 asistencias en lo que va de Torneo Clausura.

Los demás de resultados de la jornada del domingo fueron: victoria de Zamora 2-1 contra Atlético Venezuela; derrota del Caracas 1-2  en el Olímpico de la UCV a manos del Zulia, el empate 1-1 de AC Puerto Cabello y Monagas, mientras que LALA se impuso en el CTE Cahamay a Metropolitanos 1-0.

El día sábado Portuguesa le ganó 1-0 al Deportivo La Guiara, Estudiantes de Caracas igualó 0-0 contra Deportivo Lara, mientras que mineros de Guayana y Carabobo consiguieron los tres puntos al derrotar al Aragua 2-0 y a Llaneros 3-1 respectivamente. Por su parte el Deportivo Táchira tuvo descanso en la jornada.