Ronaldo Al Nassr
Foto Archivo

Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej. El astro portugués alcanzó los 38 tantos en 39 partidos en esta temporada.

Con su desempeño para el Al Nassr, Ronaldo lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita. En el choque el conjunto se enfrentará al Al Hilal, líder de la liga y reciente campeón de la Supercopa.

El astro portugués abrió el marcador en el minuto 17, al aprovechar un error rival, y lo sentenció en el inicio de la segunda parte con el 3-0 en el 58.

Entre medias, Sadio Mané había logrado el 2-0 antes del descanso. Fue su decimoctavo gol de esta campaña, siete de ellos concentrados en los siete encuentros oficiales más recientes.

Una demostración de la superioridad del Al Nassr, que recibió el 3-1 en el tramo final y que ha ganado ocho de sus últimos nueve duelos. El conjunto además tiene en su registro una única derrota en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita. Esta se dio cuando cayó por 2-1… ante el equipo del Al Hilal, su adversario en la final de la Copa del Rey.