El estratega Richard Páez dirigió el segundo compromiso de Mineros de Guayana en el inició de pretemporada. El club del estado Bolívar participa el torneo de la Mineros Cup y en el último encuentro los negriazules concretaron un triunfo 3-0 contra el Angostura FC.

Los dirigidos por Páez no se doblegaron en ningún momento y en la fracción del minuto 43 llegó un remate de media distancia de Gustavo Páez.

El atacante incrustó la esférica en el ángulo superior izquierdo y así adelantar a Mineros 1-0, antes de dar comienzo al descanso del primero tiempo.

Para el inicio del segundo tiempo el encuentro se disputaba en mitad de campo y ninguna de las oncenas se atrevía a liberar el esférico al área contraria.

Luego de un buen remate en el minuto 69, Argenis Gómez cobró un tiro libre desde el borde del área y colocó el balón en el ángulo superior derecho, para ampliar la ventaja para Mineros.

Cuando el encuentro parecía terminar con una ventaja decente para el conjunto dirigido por Páez, al partido se le sumó un gol más al minuto 82, cuando después de un pase de Argenis Páez, el atacante Richard Blanco concretó un golazo después de quitarse a dos defensores en el área rival.

El encuentro para Mineros de Guayana terminó con un goleada 3-0 contra el Angostura FC. El equipo liderado por Richard Páez registra una derrota y una victoria en lo que va del torneo de pretemporada Mineros Cup 2020.

Primer encuentro de pretemporada

Mineros de Guayana cayó 1-2 ante Bolívar SC en el primer partido amistoso de pretemporada correspondiente a la Mineros Cup Élite 2020 en las instalaciones de Ciudad Mineros, en Puerto Ordaz.

El conjunto dirigido por Páez abrió el marcador por intermedio de Richard Blanco al minuto 1.

No obstante, Breiner Urbina (20’) y Raimundo Lunar (64’) lograron el triunfo para el conjunto visitante.

Mineros buscó la igualdad en los minutos finales con disparos de Mynor Escoe, Ely Valderrey y Brayan Hurtado, pero se toparon con una resistente defensa del club contrario para llevarse los primeros tres puntos de la Mineros Cup.