Real Madrid

El Real Madrid goleó a la Real Sociedad (4-1), este sábado en la 27ª jornada de LaLiga española, con lo que consolidó su liderato (63 puntos), con ocho unidades de ventaja sobre el Sevilla, segundo en la tabla, que solo pudo empatar (0-0) el viernes con el Alavés (18º).

A cuatro días del choque contra el París Saint-Germain, en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu, tras perder en la ida por 1-0, el equipo blanco dio la vuelta al marcador después de ir perdiendo, tras un gol de penal anotado por Mikel Oyarzabal, para la Real Sociedad, en el minuto 10.

El Real Madrid pudo levantar el resultado antes del descanso con dos disparos desde fuera del área del francés Eduardo Camavinga (40º) y del croata Luka Modric (43º).

En la segunda parte, un penal al brasileño Vinicius, anotado por el francés Karim Benzema (75º), y un remate de Marco Asensio (79º), tras una jugada por la derecha de Dani Carvajal, dieron una victoria holgada al equipo blanco.

Resultados de los partidos de la 27ª jornada del campeonato de fútbol de España, y tabla de clasificación: