El venezolano Edwuin Pernía estuvo en el once inicial y celebró su primer gol con el equipo ecuatoriano Club Sport Emelec frente al América de Quito, en el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Ecuador 2019 en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

El gol llegó apenas con cinco minutos de haber comenzado el encuentro. El venezolano recibió un pase de su compañero Joao Rojas, justo dentro del área, y no dudo en concretar, para celebrar su primer tanto con el club.

El conjunto capitalino puso el empate a los quince minutos, gracias a César Espinola. Se fueron al descanso empatados a uno. Sin embargo, en el segundo tiempo  Emelec supo sacar ventaja y Joao Rojas marcó el segundo tanto al minuto 52.

El delantero criollo salió sustituido en el minuto 79. “Los eléctricos” pasaron a la siguiente ronda de la segunda competencia más importante del fútbol ecuatoriano tras dejar 4-2 en el marcador.

Su próximo encuentro será ante el Técnico Universitario.