Barcelona, guiado una vez más por Neymar y Luis Suárez, quedó prácticamente clasificado para los octavos de final de la Liga de Campeones con una victoria lógica como local ante el BATE Borisov (3-0), en la cuarta jornada del grupo E de la máxima competición continental que se jugó ayer. Neymar abrió el marcador de penal en la primera parte (minuto 30) y en la segunda el campeón español y europeo sentenció con un tanto de Suárez (60) y otra diana de Neymar (83). La mala noticia para el equipo azulgrana fue la lesión del croata Ivan Rakitic. Bayern Munich se cobró la revancha ante el Arsenal, al que goleó 5-1 apenas dos semanas después de la derrota de los bávaros ante los londinenses en la tercera fecha. Robert Lewandowski, Thomas Müller (en dos ocasiones), David Alaba y Arjen Robben consiguieron los tantos de la victoria alemana, mientras que para el Arsenal marcó Olivier Giroud.