Nestor Canelón

El venezolano Néstor Canelón agitó las redes este fin de semana en la victoria de su equipo, el santiago Wanderers, 2-1 contra Universidad de Concepción en la jornada 2 del fútbol chileno.

El delantero aprovechó un rebote para poner en ventaja a su equipo al minuto 24. Antes de su llegada al conjunto chileno en 2019, Canelón venía de jugar con el conjunto del Caracas FC en donde dejó registro de 9 goles en tres años con esta institución.

Otros venezolanos que vieron acción en suelo austral

Rafael Arace jugó 85 minutos en la derrota de su equipo Unión Española contra Unión La Caldera 0-1.

Luis Mago fue titular en la victoria de la Universidad de Chile 5-1 contra Curicó Unido.

Jesús Hernández y su Deportes Iquique ganaron 2-0 a Everton. El venezolano jugó los 90 minutos del partido.

Colombia

Diomar Díaz debutó con gol y victoria para Jaguares 2-1 contra Atlético Nacional. Ronaldo Lucena ingresó desde el banco en la segunda parte. El conjunto de los venezolanos está en la séptima casilla con 4 unidades

Francisco Flores ingresó en la segunda parte y fue amonestado en la derrota de su equipo, el Deportivo Independiente de Medellín, 1-0 contra Junior. A pesar de la derrota están en la sexta posición con 4 puntos.

Con Wuilker Fariñez de titular Millonarios igualó a 2-2 contra la Equidad. El conjunto embajador acumula 2 unidades en tres jornadas para estar en la casilla 18 de la tabla de posiciones.

Joel Graterol se quedó en el banco de suplentes del América de Cali en la victoria 1-0 contra Boyacá Chicó. Con este triunfo lideran el campeonato colombiano con 7 puntos en 3 jornadas.

Argentina

Dany Cure debutó con su equipo Central Córdova que perdió contra River Plate 2-0. Su club marcha en la posición 18 con 21 puntos.

Bolivia

José Caraballo vio la derrota de su equipo el Santa Cruz contra el real Potosí 2-1 desde el banquillo. En cuatro fechas el conjunto del venezolano ocupa el puesto 9 con 4 unidades.

Perú

El Alianza de Lima de Rubert Quijada cayó 3-2 contra Alianza Universidad en la jornada 1 del fútbol peruano.