Magallanes Round Robin
Foto A. van Schermbeek

Navegantes del Magallanes regresó a la cima de la tabla de posiciones del Round Robin de la LVBP tras vencer 6-3 a los Tigres de Aragua. El equipo quedó solo en la primera posición de la tabla gracias a este triunfo y al descanso de Caribes de Anzoátegui.

La artillería naval logró el triunfo gracias a la participación destacada de Cade Gotta, quien se fue con tres hits en cuatro turnos, entre ellos un triple y tres carreras impulsadas, informó la Liga Venezolana de Beisbol Profesional.

Magallanes llegó a la cima de la tabla de posiciones del Round Robin después de haber alcanzado cuatro triunfos en total, tres de ellos contra los Tigres de Aragua. En el partido de este domingo parecía que no iban a alcanzar la victoria puesto que, en el quinto episodio, el marcador estaba 0-3 a favor de los Tigres.

Sin embargo, lograron una esforzada remontada y se hicieron con el triunfo. Cardenales está a un juego de igualar a la tripulación en la tabla de posiciones tras ganar ante los Leones del Caracas en la jornada del domingo.

Por su parte, Aragua se mantiene en el final de la tabla y agravó su situación tras perder este encuentro.

Cardenales se acerca

Los pájaros rojos están a un encuentro de distancia de llegar a la cima de la tabla de posiciones tras vencer 5-2 a los Leones del Caracas en un encuentro donde el abridor Williams Pérez se destacó en cinco innings.

Con el triunfo, el equipo se afianzó en el tercer lugar del Round Robin Semifinal, mientras los capitalinos se hunden en el foso junto a Tigres de Aragua.

Cardenales mejora su marca a 3-2, lo cual le mantiene a un juego de la punta, ocupada por Magallanes con registro de 4-1. Caribes de Anzoátegui, que tuvo jornada libre, quedó con récord de 3-1 a solo medio juego del líder.