Josef Martínez había olvidado la sensación de sentirse titular con el Torino. Sin embargo, ayer el valenciano lo recordó y además disputó un muy buen partido para la causa granate, en el duelo que los transalpinos vencieron 1-0 al Bologna de visitante.Martínez jugó los 90 minutos del partido, provocando varias acciones de peligro ante la zaga bolognesa con mucha movilidad y piques al espacio.No tuvo la misma suerte Tomás Rincón, no sólo porque Genoa cayó 4-1 en su visita al Carpi. Y es que el tachirense no pudo jugar el compromiso por resentirse en el calentamiento del juego de una lesión muscular.Salomón Rondón disputó 69 minutos en la derrota1-0 de West Bromwich Albion contra el Watford por la Premier League deInglaterra, y José Manuel Velázquez no jugó en el empate sin goles entre el Arouca y Río Ave por la liga port