María Gabriela García

La venezolana María Gabriela García fue una de las protagonistas en la victoria del Deportivo la Coruña 7-2 contra el Valencia en los octavos de final de la Copa de la Reina. En esta ocasión García dio una asistencia para Teresa Abelleira, quien marcó el sexto gol del compromiso.

En el partido la jugadora vinotinto estuvo participativa en todas las jugadas. Por su parte, Lourdes “La Kika” Moreno ingresó al minuto 87, mientras que Michelle Romero no vio minutos.

Rayo Vallecano perdió el derbi madrileño con el CD Tacón

En otro compromiso de la Copa de la Reina, el Rayo Vallecano cayó 1-0 contra el Tacón.

En este juego Oriana Altuve ingresó en la segunda parte y poco pudo hacer para revertir el marcador. De esta forma, el equipo de Vallecas se despide de la copa para enfocarse plenamente en la liga.

Deyna Castellanos y una dura prueba contra el Betis

La maracayera Deyna castellanos tendrá otra aparición con el Atlético de Madrid, en esta ocasión el equipo colchonero se medirá contra el Real Betis en los octavos de final de la Copa de la Reina a la 1:30 pm en la Ciudad Deportiva Luis de Sol.

Luego de su llegada a suelo madrileño, la delantera ha estado en un proceso de adaptación con su club. En los tres encuentros de la liga femenina ingresó en la segunda parte para acumular 52 minutos de juego.

En el último partido correspondiente a la jornada 18, Castellanos ingresó al minuto 67 en la victoria 3-0 de las rojiblancas sobre el Logroño.

Tomando en cuenta el nuevo formato de partido único, la talentosa jugadora de 20 años de edad podría gozar de más minutos de juegos en la Copa de la Reina.