La Vinotinto sub-15 igualó 1-1 con Brasil en la segunda jornada del Grupo A del torneo Sudamericano que se realiza en Paraguay.

Nicolás Granadino abrió el marcador por los venezolanos con un cabezazo en el minuto 10, mientras que Matheus de Paula igualó para la Canarinha diez minutos después.

Luego del 1-1, Brasil se encimó sobre el arco venezolano, pero el arquero Frankarlos Benítez y el travesaño impidieron la victoria de los auriverdes en el estadio Conmebol.

Venezuela buscará asaltar el liderato a Brasil en el Sudamericano sub-15

Con este resultado Venezuela suma dos puntos en dos jornadas tras el empate ante Colombia con el mismo marcador 1-1 en la primera fecha. En el Grupo A también están Perú, Bolivia y la invitada Bélgica.

En el encuentro de primera hora la selección belga derrotó 2-1 a Perú en el estadio Alejandro Jara. El Bolivia-Colombia cerraba la segunda fecha.

El próximo partido de los venezolanos será el miércoles contra la oncena europea.