Martínez Gol
Foto Archivo

Josef Martínez sumó un gol en un nuevo triunfo del Inter Miami. Su equipo se impuso 1-4 al Philadelphia Union en las semifinales de la Leagues Cup.

Corría el minuto 2:40 del juego cuando Josef «El Brujo» Martínez anotó el gol con el que se abriría el marcador, el tercer tanto que marca el oriundo de Carabobo en el torneo de la Leagues Cup.

El partido continuó y en el minuto 20, 17 minutos después del tanto de Martínez, anotó Lionel Messi. El venezolano le dio la pelota a la estrella argentina para que sacara un disparo rasante que terminó en el segundo gol del Inter y así sumar una asistencia en el encuentro.

En el minuto 47 Jordi Alba anotaría para los de Miami, su primer tanto con el equipo estadounidense. El marcador quedaría 3-0 antes del descanso dejando a los de Philadelphia en shock.

Alejandro Bedoya, en un rechace en un córner, recortó distancias para el Philadelphia Union pero David Ruiz acabó con las ilusiones de la afición de Filadelfia y dio el último empujón a un Inter Miami que ya sueña con todo.

El pase a la final de la Leagues Cup viene con premio extra puesto que supone la clasificación del Inter Miami para la Copa de Campeones de la Concacaf. En la final se enfrentarán al ganador del choque entre Rayados de Monterrey y el Nashville SC.