Josef Martínez Atlanta United

El Atlanta United enlazó ese sábado su tercera victoria consecutiva en la MLS al derrotar por 3-2 al DC United en la vigésima sexta jornada, y con 36 puntos alcanzó el cuarto puesto de la Conferencia Este.

Los pupilos del entrenador mexicano Gonzalo Pineda bajaron al cuarto puesto al United, el equipo dirigido por el argentino Hernán Losada, que sigue con 34 enteros.

El argentino Ezequiel Barco, el venezolano Josef Martínez y el estadounidense George Bello sellaron la victoria con sus goles.

En el segundo tiempo acortaron distancias para el equipo de la Nación el brasileño Felipe (m.87) y el peruano Edison Flores (m.94)