Jhonder Cádiz fue titular, disputó 58 minutos y marcó  el empate 1-1 entre su Dijon FCO y el Amiens. Duelo válido por la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia disputado en el estadio de La Lincorne.

El delantero oriundo de Catia anotó en el fragmento 19′ de partido su segunda diana en la campaña , la primera la marcó contra el PSG con un notable gesto técnico en el área rival que representó la victoria transitoria para los visitantes.

Con esta igualdad, los dirigidos por Stéphane Jobard se ubican en la casilla 16 con 17 unidades sumadas en la máxima categoría del balompié ”galo”.

Precedentes de Cádiz

El buen rendimiento de Jhonder Cádiz contra al París Saint Germain (PSG) le valió ingresar en el “11 Ideal” según el diario L’Equipe, en la fecha 12 de la Ligue 1 de fútbol francés, esta semana.

El ex delantero del Monagas SC fue la figura del Dijon, que aprovechó sus virtudes para aplicar un juego directo.

Cádiz marcó un golazo que le dio el triunfo al Dijon 2-1 sobre el PSG y le permitió ser  elegido por el medio deportivo más importante de Francia.

El caraqueño suma cuatro partidos 159 minutos, un gol y dos amarillas con el Dijon en la máxima categoría del balompié galo. En Copa registra un duelo completo y una amonestación.

Tras ser adquirido en calidad de cedido por Dijon y superar lesiones, Cádiz se consolida Francia. Su ficha pertenece a Benfica, escuadra de Portugal.

El Torino de Rincón desperdició un 3-0 y empató

El Torino desperdició un 0-3 y se dejó empatar por el Verona este domingo. Belenguer marcó un golazo y el argentino Cristian Ansaldi hizo un doblete, pero los de Mazzarri se despistaron en la recta final y se dejaron igualar.

El club de Tomás Rincón desaprovechó la gran ventaja en su visita al Hellas Verona del partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Serie A.

Ansaldi, que marcó un gol la semana pasada en el triunfo contra el Fiorentina, desbloqueó el marcador del estadio Bentegodi de Verona con un potente zurdazo con poco ángulo  y, tras el 2-0 firmado por el español Alejandro Berenguer , completó su doblete a la hora de juego con otro violento disparo desde el límite del área.

El argentino, que ya lleva cuatro goles en esta temporada de la Serie A italiana, puso cuesta abajo el partido de los hombres del técnico Walter Mazzarri, pero todo cambió en los últimos veinte minutos, en los que un penalti marcado por Giampaolo Pazzini (m.69) y los goles de Valerio Verre (m.76) y del polaco Mariusz Stepinski (m.84) rescataron un punto para el Verona. Rincón disputó la totalidad de minutos.

El Torino quedó noveno en la clasificación, con 21 puntos, a siete de distancia de la zona europea. Por su parte, el Verona volvió a puntuar tras dos derrotas consecutivas y se situó undécimo lugar, con 19 puntos.