Primer gol de Jhonder Cádiz en la Ligue 1. El atacante caraqueño dio el triunfo al Dijon, que sorprendió 2-1 al París Saint Germain, en el choque por la fecha 12 del campeonato francés.

Cádiz jugó su primer partido como titular en el bando rojo, que, con la victoria salió provisionalmente del último lugar de la tabla. El vinotinto jugó completo y recibió una amarilla en el encuentro, donde el PSG reservó algunos titulares para la fecha de la Liga de Campeones, la próxima semana.

Con el duelo empatado 1-1 tras el descanso, el venezolano desniveló el marcador al minuto 47. Cádiz se metió al área por la izquierda, aguantó y se quitó a dos rivales con un cinturazo y definió con fuerte remate cruzado, que encontró floja oposición de Keylor Navas y pasó entre las piernas del costarricense.

El criollo tuvo tres tiros a puerta, ganó cuatro de cinco duelos aéreos y tuvo 65% de precisión en los pases. Su actuación se calificó con 7.2 en SofaScore y 8.3 como la figura del Dijon para WhoScored.

En lo que va de torneo, Jhonder ha disputado cuatro partidos, uno de titular con 159 minutos, un gol y dos amonestaciones.