El venezolano Jefferson Savarino sigue rompiendo las redes de la liga estadounidense con el Real Salt Lake en esta temporada. El marabino lleva siete goles en el torneo e igualó su registro de la campaña anterior, a falta de siete juegos para llegar a los playoffs.

Con su aporte en el minuto 90+9’, el  Real Salt Lake venció 2-0 a Colorado Rapids y se colocó en la segunda posición de la Conferencia Oeste con 43 puntos.

Por su parte, Josef Martínez sigue liderando el ataque del Atlanta United.

Esta vez anotó el único gol del partido para vencer a Orlando City y llegar a 12 encuentros consecutivos batiendo las redes rivales.

El delantero venezolano alcanzó los 22 goles en 24 partidos, por lo que ahora promedia 0.91 tantos por duelo. El equipo dirigido por Frank De Boer está atornillado en el primer puesto de la Conferencia Este con 48 unidades.

Junior Moreno y Cristian Casseres jr también vieron acción este fin de semana en la derrota de sus respectivos equipos, DC United y New York Red Bulls.

México. Fernando Aristeguieta anotó sus dos primeros goles este fin de semana en la victoria de Monarcas Morelia contra los Pumas. Maurice Cova, que milita en la liga de ascenso mexicana, anotó su primer tanto para darle la victoria a Celaya contra Mineros de Zacatecas.

Colombia. Anthony Uribe marcó un gol en el triunfo de su equipo, Águilas Doradas, contra Independiente de Medellín y llegó a tres dianas en tres partidos. Por su parte, los venezolanos en el Junior de Barranquilla (Luis González, Yohandry Orozco y Edder Farías) vieron minutos de juego en la derrota contra Once Caldas por la mínima diferencia.

Brasil.  A Yeferson Soteldo le anularon un gol con la intervención del VAR en el empate a tres goles del Santos contra el Fortaleza. Por su parte, Rómulo Otero no pudo evitar la caída del Atlético Mineiro 0-1 contra el Bahía de Alejandro Guerra, que ingresó al minuto 82.

España. Christian Santos anotó su segundo gol en la segunda división de España en la derrota del Deportivo La Coruña 3-1 contra el Huesca. Otro venezolano que vio minutos de juego fue Samuel Sosa con el Alcorcón. Participó en la única anotación del equipo en la derrota contra el Elche.

Mikel Villanueva y Juan Pablo Añor fueron protagonistas en el empate a un gol contra las Palmas.

En  la primera división, Roberto Rosales fue titular en la derrota del Leganés contra el Atlético de Madrid 0-1. La misma suerte tuvo el Granada que cayó contra el Sevilla por idéntico marcador. Darwin Machís ingresó al minuto 59 mientras que Yangel Herrera no jugó.

Italia. Tomás Rincón y Jhon Chancellor fueron titulares en sus respectivos equipo. Rincón jugó todo el partido en la victoria del Torino contra el Sassuolo 2-1 y Chancellor debutó oficialmente en la Serie A con el Brescia con victoria 0-1 contra el Cagliari.

Portugal. El Tondela de Jhon Murillo ganó 2-3 contra el Marítimo. El venezolano provocó un penal favorable para su equipo.

Noruega. Ronald Hernández jugó todo el partido con el Stabaek  en la derrota 3-2 contra el Rosenborg.

Rusia. Wilker Ángel fue titular con el Akhmat Grozny, mientras que Andrés Ponce se quedó en el banco de suplentes en la derrota que le propinó el CSK Moscú.

China. Salomón Rondón fue titular  en la caída de su Dalian Yifang en las semifinales de la  Copa de China contra el Shanghai Shenhua 2-3. El venezolano disputó los 90 minutos del partido.