Un gol del atacante Dany Pérez a los 14 minutos del primer tiempo fue suficiente para que la Vinontinto sub-20 abriera con una victoria sobre Bolivia 1-0 en el cuadrangular amistoso que se inició ayer en el estadio de Cabudare, en el estado Lara.

Pérez, quien juega en Chile con el Colo Colo de la categoría sub-19, finalizó una jugada colectiva que batió a cancerbero Bruno Rivas, uno de los principales artífices de que el cuadro local no subiera la cuenta en el marcador y quien se convirtió en un verdadero súper héroe con sus atrapadas.

“Un buen hijo siempre vuelve a casa y si lo hace con un gol para la victoria de su selección, es para celebrar”, dijo Pérez quien cree que la escuadra nacional es aguerrida y puede lograr la clasificación al Mundial en el suramericano que se disputará en Chile en enero de 2019. A primera hora Perú venció a Ecuadro 2-1. La serie continuará el viernes con el choque entre Venezuela y Ecuador.