La Vinotinto de fútbol sala arrancó con triunfo de 2-1 ante su similar de Chile 2-1 por la primera jornada de la Copa América 2017 de la modalidad, que se disputa en la provincia de San Juan en Argentina.

El Gimnasio Aldo Cantoni fue el escenario donde se llevó a cabo el ajustado encuentro. El primer tiempo concluyó sin goles; mientras que en el segundo, Chile se fue arriba en al 7 gracias al delantero Pávez.

Venezuela no se quedó atrás e igualó el marcador a los 14 minutos con gol de Kendrys Silva. Tres minutos después, Wilson Francia puso la pizarra 2-1 para dejar el resultado a favor.

El director técnico nacional, Freddy González, se mostró muy emocionado con el triunfo. “Los muchachos se lucieron en la cancha y quedó demostrado; así es que se juega, podemos dar más y lo seguiremos haciendo”, dijo.

Asimismo, el estratega dejó saber que ahora deberá afrontar el duelo ante el local Argentina, conjunto que debutó con goleada frente a Bolivia 6-1.

“Estamos preparados para este encuentro, es un fuerte rival, así como los demás que conforman el grupo A, pero estamos enfocados y confiando en la buena preparación de los muchachos”, concluyó González.