El delantero venezolano Salomón Rondón entonó su primer grito de gol de la naciente temporada este martes en la Copa de la Liga de Inglaterra.

El jugador de 27 años de edad ibauguró la pizarera al minuto 11 en el triunfo por 3-1 del West Bromwich Albion ante el Accrington Stanley, por la segunda ronda del torneo.

Rondón, quien jugó durante los 90 minutos, recibió un servicio desde la banda derecha de Jay Rodríguez y mandó la pelota al fondo de la red con un cabezazo.

El artillero criollo no marcaba con su equipo desde el 6 de mayo, cuando participó en el empate a dos goles frente al Burnley por la Premier League.