El carabobeño Josef Martínez volvió a sacudir las redes en la victoria del Atlanta United por 0-2 sobre el Portland Timbers. El partido de este domingo fue un encuentro válido de la jornada 24 de la Major League Soccer.

El venezolano estuvo en el once inicial de su equipo en el duelo escenificado en el Providence Park y disputó la totalidad del partido. Josef marcó en el minuto 46 su gol 21 de la temporada y brilló una vez más como la estrella ofensiva.

Es su undécimo partido consecutivo marcando goles en la MLS y sigue aumentando su propio récord.
Martínez se ubica en el segundo lugar en la categoría de máximos anotadores en la liga, después del mexicano Carlos Vela, de 24 años de edad.

El también venezolano Renzo Zambrano, de Portland Timbers, fue otro que salió como titular y jugó 74’ minutos del partido.