El Deportivo Lara derrotó 2 goles por 1 al Huracán de Argentina, en la segunda fecha del grupo B de la Copa Libertadores, en un partido caracterizado por los apagones y la falta de público.

El conjunto venezolano se adelantó en el minuto 9 gracias a Bernaldo Manzano que con precisión convirtió un penalti que fabricó la delantera larense.

Un apagón paralizó el encuentro en el minuto 15′ en el estadio localizado en Barquisimeto, estado Lara, y estuvo detenido por al menos 15 minutos, hasta que se restableció la electricidad.

David Centeno marcó el segundo del encuentro antes de que finalizara el primer tiempo. Manzano, quien anotó el primer gol, marcó en propia puerta y dejó el resultado definitivo 2-1.