Machís
Foto tomada de Twitter

El venezolano Darwin Machís marcó su primer gol con el Granada CF en este 2019 y lo consiguió frente al Real Madrid.

Machís anotó el tanto desde los 11 metros, en un penal en el minuto 69’ que cobró con fuerza al palo izquierdo.

El delantero no había conseguido el tanto que demostrara que su llegada al Matagigantes no era por casualidad.

En un duelo que en los últimos 15 minutos fue sufrido para el conjunto merengue, el de Tucupita, estado Delta Amacuro, rindió con su escuadra para presionar al rival.

El jugador de la Vinotinto había disputado 485 minutos en los que no consiguió romper el arco.

Pero el trabajo bien realizado concede oportunidades, como la de anotarle al puntero de la Liga Santander.

Sin embargo, la casa blanca terminó con la victoria 4-2 en el Santiago Bernabéu. El Granada se quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

El dato

Machís se convirtió en el séptimo venezolano en anotarle al Real Madrid. Sus antecesores fueron:

Juan Arango (3 goles), Miku Fedor (3 goles), Julio Álvaez (1 gol), Jeffrén Suárez (1 gol), Juan Pablo Añor (1 gol) y Roberto Rosales (1 gol).