Con gol de Messi, Barcelona le ganó a Juventus, por Champions League

El Barcelona se recuperó de la derrota en el clásico español ante Real Madrid este miércoles y le ganó 2 a 0 a Juventus de Italia, con Lionel Messi de titular y autor de un gol, en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo G de la Champions League

El primer gol del encuentro lo marcó el francés Dembelé, con un remate desde afuera que se desvió en un rival y se clavó en un ángulo, a los 14 minutos.

Sobre el cierre del cotejo fue el propio Messi quien selló el triunfo con un tanto de penal.

Barcelona, con dos triunfos en dos partidos, es líder del Grupo G.

El Barsa dejó una muy buena imagen en el primer tiempo, donde fue un equipo ordenado y peligroso.

Messi de penal selló el 2 a 0. Foto: AS.COM

La sociedad entre Messi y Griezmann funcionó y hasta tuvo opciones de ampliar el marcador.

Juventus, con el cordobés Paulo Dybala de titular, contó con algunas ocasiones aunque no pudo dominar el partido.

En el complemento, el conjunto italiano intentó una reacción y a los 10 minutos pudo lograr la igualdad, con un tanto del español Morata que fue anulado por fuera de juego a través del VAR.

Sobre el cierre del cotejo, Barcelona pudo cerrar el partido debido a que antes había perdido varias opciones claras.

Y fue Messi de penal que selló el 2 a 0 y el triunfo para los catalanes, que vuelven a sonreír en medio de una situación institucional compleja tras la renuncia del presidente Bartomeu.

Este Grupo G además lo componen Dinamo Kiev de Ucracia y Ferencvarosi de Hungría.

En la próxima fecha, la tercera (se jugará el 4 de noviembre), Barcelona será local de Dinamo, mientras que Juventus visitará a Ferencvarosi. Ambos cotejos se disputarán a las 5:00 pm.