El Carabobo Fútbol Club se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol Venezolano (Futve) 2019, con 15 puntos, luego de las primeras seis jornadas disputadas.

En la jornada del sábado, los carabobeños ganaron su encuentro 3-1 ante el Deportivo La Guaira en el estadio Rafael Calles Pinto de Guanare, estado Portuguesa. Por los granates, anotaron Aquiles Ocanto, al 44; y Luis Guerra, al 45+1 y al 68; mientras que por La Guaira, José Balza anotó el descuento al minuto 88.

Durante la jornada de este domingo, Mineros de Guayana venció 1-0 al Deportivo Táchira en el CTE Cachamay, con tanto anotado por Richard Blanco al minuto 51, para alcanzar el segundo lugar de la Liga Futve con 13 puntos.

En otro encuentro, Monagas SC cayó derrotado ante el Aragua 0-1 en estadio Monumental de Maturín. El único tanto del partido fue anotado por Gilson Salazar al minuto 30. Los monaguenses están igualados con Caracas FC, Zamora FC, Metropolitanos FC, Estudiantes de Mérida y Zulia FC con 10 puntos.

La jornada del domingo culminó con la victoria de Estudiantes de Caracas 3-2 sobre Llaneros de Guanare; Estudiantes de Mérida y Academia Puerto Cabello pactaron a un gol, Metropolitanos venció de visitante al Zulia y Atlético Venezuela y Deportivo Lara igualaron sin goles.

El sábado, a parte del juego de Carabobo, Caracas FC venció 1-0 a Trujillanos FC, mientras que Deportivo Anzoátegui y el Zamora FC empataron sin goles, mismo resultado también en el Portuguesa FC contra Lala FC.