Deyna Castellanos Atlético
Foto Archivo

Deyna Castellanos, quien juega en la posición delantera para el Atlético de Madrid, condujo al equipo a la victoria en el encuentro de este martes contra Real Sociedad.

El Atlético de Madrid estaba perdiendo 1-2 hasta que Deyna Castellanos anotó dos goles con los que despidió 2020 por todo lo alto.

Durante el encuentro, la dupla conformada por la brasileña Ludmila Da Silva y Castellanos destacaron en la cancha. Las dos anteriormente han destacado en el equipo y guiado a la oncena a la victoria.

La jugadora brasileña destacó durante la primera mitad del partido donde su velocidad y agilidad le concedieron al equipo su primera anotación. La jugadora rozó el segundo gol del día en varias ocasiones.

Llegó la segunda mitad del encuentro, luego del descanso. Allí comenzó el momento estelar de Castellanos, quien, gracias a sus anotaciones, posicionó al equipo en el tercer escalón en los puestos de la Champions League.

La primera anotación de la venezolana tuvo lugar en el minuto 74 del encuentro. Controló el balón en el área, se giró y pateó directo a la red. Seis minutos después, Castellanos recibió un pase frontal que llevó el balón a la red.