Fernando Aristeguieta rompió la sequía. El ariete caraqueño entró en el segundo tiempo del choque ante Juárez y marcó uno de los tantos del Morelia, en la goleada de los Monarcas 6-1 en el duelo por la fecha 16 de la Liga Mexicana.

Aristeguieta no anotaba con su equipo en la máxima categoría azteca desde el 15 de septiembre frente a Toluca. Las otras dos dianas las consiguió el 24 de agosto frente a Pumas de la UNAM.

Ante Juárez, el exCaracasFC entró al minuto 74 en lugar del paraguayo Sebastian Ferreira y al primer minuto de descuento recuperó un balón al borde del área, recibió de primera de Luis Mendoza y sacó un potentísimo remate arriba en el último cuarto para poner el 4-1 transitorio.

Los 16 minutos del venezolano le valieron para calificar con 7.3, según SofaScore. Aristeguieta tuvo 75% de acierto en los pases y ganó uno de dos duelos aéreos.

El vinotinto suma 15 encuentros, 11 titularidades, cuatro goles y una tarjeta amarilla en los 1.080 minutos disputados con Morelia.