Fernando Aristeguieta gol
Monarcas Morelia (@FuerzaMonarca)

El delantero venezolano Fernando Aristeguieta fue protagonista con el Monarcas Morelia al anotar un gol en la victoria 0-2 contra el Toluca por la jornada 9 del torneo mexicano.

El Colorado amplió la ventaja al minuto 75, cuando ingresó al área y definió tras la salida del arquero rival luego de un pase filtrado de Edinson Flores. Además, acumula 3 goles en 9 apariciones.

El equipo de la monarquía se ubica en la casilla 8 de la tabla de clasificación con 4 victorias, un empate y 4 derrotas, con 13 puntos.

Chile. José Bandez y Néstor Canelón fueron los goleadores en suelo chileno con sus respectivos equipos.

Bandez anotó el gol de la victoria de su equipo, Deportes Antofagasta  2-3 contra Unión La Calera. Solo cinco minutos le fueron suficiente para que le diera los tres puntos a su club. Este es el primer gol en tierra austral para el venezolano de 19 años de edad.

Canelón, tuvo una noche pletórica al anotar tres goles para su equipo, el Santiago Wanderes, contra La Serena en la Primera B. El equipo del Caraqueño sfigura en el puesto 2 de la clasificación con 36 puntos.

Argentina. Jan Hurtado ingresó al minuto 68 en la victoria de Boca Juniors contra Estudiantes de La Plata 1-0. El delantero venezolano gozó de dos claras ocasiones de gol, pero sus remates se fueron desviados del arco rival.

El Xenieze marcha primero en la SuperLiga Argentina y el sábado a las 4:45 pm se enfrentará con San Lorenzo  en El Nuevo Gasómetro.

En el debut de Diego Maradona con Gimnasia y Esgrima de La Plata, cayó 1-2 contra Racing Club de Avellaneda. Jesús Vargas ingresó al minuto 68.

Esta derrota deja al equipo del lobo en la última casilla del campeonato argentino. Su próximo compromiso será contra Talleres de Córdoba el lunes en el Estadio Mario Alberto Kempes.