Pitazo inicial del encuentro: 6 pm hora local

Minuto 1. Arranca el partido en el estadio Olímpico. Venezuela va con su habitual camiseta vinotinto y Bolivia también con su acostumbrada camiseta verde.

Minuto 4. Centro desde la izquierda en el área boliviana al punto penal y Jefferson Savarino es molestado por un zaguero boliviano y no puede rematar. No hay penal.

Minuto 5. Remate débil de Savarino a las manos del portero boliviano.

Minuto 19. Tiro libre desde muy lejos de Rómulo Otero para la Vinotinto que controla el portero altiplánico.

Minuto 32. Nuevo tiro libre de Rómulo Otero, esta vez desde cerca de la medialuna, que se desvía en la barrera y sale a un tiro de esquina  sin peligro para Venezuela.

Minuto 37. Gol de la Vinotinto. Tiro libre desde la derecha de Otero y Yangel Herrera cabecea sin marca en el segundo palo ante la mala salida del portero Araus. Venezuela 1-0 Bolivia.

Minuto 40. Gol de la Vinotinto. Darwin Machís capitaliza un centro desde la derecha de Ronald Hernández y remata en el segundo palo. Venezuela 2-0 Bolivia.

Minuto 43. Amonestado Jusino en Bolivia. El primero del partido.

Fin de la primera parte. Venezuela vence a Bolivia 2-0 con los goles de Yangel Herrera (m.37) Darwin Machís (m.40).

Arranca la segunda parte sin cambios en ambas oncenas

Minuto 49. Gol de la Vinotinto. Tiro libre desde la izquierda, centro y golazo de chilena de Salomón Rondón. Venezuela 3-0 Bolivia.

Minuto 55. Gol de Bolivia. Pase filtrado de Juan Carlos Arce a la espalda de Roberto Rosales. Gilbert Álvarez define entre las piernas de Fariñez. Venezuela 3-1 Bolivia.

Minuto 56. Cambio en la Vinotinto. Yeferson Soteldo sustituye a Darwin Machís.

Minuto 60. Doble cambio en Bolivia. Entran Vladimir Castellano y Antonio Melgar por Juan Carlos Arce y Erwin Sánchez.

Minuto 68. Cambio en Bolivia. Entra Carlos Saucedo por Gilbert Álvarez.

Minuto 68. Cambio en la Vinotinto. Entra Juanpi Añor por Rómulo Otero.

Minuto 70. Cambio en Bolivia. Entra Leonardo Vaca por Erwin Saavedra.

Minuto 74. Cambio en Bolivia. Sale lesionado Antonio Melgar y lo sustituye Carlos Añez.

Minuto 77. Cambio en Bolivia. Sale Paul Arano y entra Carmelo Algarañaz.

Minuto 77 Cambio en la Vinotinto. Sale Roberto Rosales y entra Rolf Feltscher

Minuto 79. Remate desde la media luna de  Bolivia que embolsa Wuilker Fariñez.

Minuto 79. Cambio en la Vinotinto. Entra John Murillo por Jefferson Savarino.

Minuto 86. Gol de la Vinotinto. Salomón Rondón marca de penal el 4-1 tras falta en el área a John Murillo. Venezuela 4-1 Bolivia.

Minuto 87. Cambio en la Vinotinto. Entra Junior Moreno por Yangel Herrera.

Minuto 88. Cambio en la Vinotinto. Entra Fernando Aristeguieta y sale Salomón Rondón.

Fin del partido. Venezuela 4-1 Bolivia. Goles de Herrera 37’, Machís 40’, Rondón 49 y 86’ por la Vinotinto. Por la visita descontó Gilbert Álvarez al 55’.