Zamora entrenador
Foto Archivo

El Zamora Fútbol Club anunció la salida de su entrenador, Enrique Maggiolo, después del inicio del Torneo de Apertura 2024 de la liga de fútbol venezolana. La información se dio a conocer por medio del portal La Vinotinto.

El entrenador Maggiolo había anunciado anteriormente su deseo de salir del banquillo del Zamora en la rueda de prensa posterior al inicio del torneo. El conjunto venía de perder 2-1 contra el Angostura FC.

“Zamora FC anuncia la desvinculación de Enrique Maggiolo como director técnico de nuestro club de mutuo acuerdo“, publicó el elenco blanquinegro en la red social X.

El entrenador dirigió al Zamora desde agosto pasado. El equipo es actualmente penúltimo de la clasificación, con 5 puntos y sin triunfos. En el inicio del torneo, el Angostura se fue arriba en el marcador en los primeros cuatro minutos del encuentro con un gol de David Moreno.

Zamora intentó recuperarse y consiguió el empate antes de finalizar la primera parte del partido, con un tanto de Santiago Rodríguez, tras un pase de Mauricio Márquez.

Angostura vio la oportunidad del triunfo definitivo n el segundo tiempo, con un remate de José Lovera, sin que Zamora tuviera la oportunidad de responder. Después del choque, el equipo lidera la clasificación de la liga de fútbol venezolana.