cristian cásseres
Instagram: @cristiancasseres23

El delantero venezolano Cristian Cásseres y el centrocampista estadounidense Caden Clark sellaron este sábado con sus goles la primera victoria del New York Red Bulls en la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos, por 2-0 sobre el Chicago Fire en la tercera fecha.

Cristian Cásseres, de 21 años de edad, rompió la paridad en el amanecer del segundo tiempo, a los 47 minutos, y Clark, de 17 años, sentenció en el 64.

Clark ya suma cuatro goles en los 10 partidos de liga que ha jugado.

Los New York Red Bulls habían perdido sus dos primeros compromisos en el comienzo de la temporada.

Fue también el primer triunfo del equipo bajo la dirección del entrenador austríaco Gerhard Struber, de 44 años.

El equipo de Chicago Fire, el cual encajó este sábado su segunda derrota, y solo ha sumado un punto, no inquietó la portería del brasileño Carlos Coronel, salvo una escaramuza del central costarricense Francisco Calvo en el minuto 34, con un potente disparo desde fuera del área.