Fernándo Aristeguieta se estrenó como goleador en el fútbol mexicano. El caraqueño marcó doblete  en la victoria de los Monarcas del Morelia 2-0 ante Pumas de la UNAM, en el duelo correspondiente a la sexta fecha del Apertura azteca.

Un cabezazo certero del venezolano al minuto 33 abrió la pizarra para los Monarcas. El 2-0 de Aristeguieta llegó al 66’ con un disparo cruzado para vencer al portero Saldívar de los felinos.

Fernando Aristeguieta tendrá nuevo club: el Morelia

El “Vikingo” disputó los 90 minutos del encuentro y fue la figura indiscutible del partido, según el sitio especializado SofaScore que lo calificó con 8.4. Aristeguieta tuvo dos remates al arco y uno fuera, tuvo 50% de precisión en los pases y ganó seis de nueve juegos aéreos.

El ariete ha disputado los seis encuentros del Morelia, cinco de ellos como titular. Aristeguieta llegó al fútbol mexicano luego de marcar 19 goles entre 2018 y 2019 con el América de Cali colombiano.