El Deportivo Lara se convirtió en el tercer clasificado a semifinales del torneo Clausura al golear 1-5 a Llaneros en Barinas. El bando rojinegro avanzó a la penúltima instancia con marcador global de 7-1.

Los larenses se fueron en ventaja al minuto 18 con el gol de cabeza del argentino Gustavo Britos. Diez minutos después, los locales igualaron desde los 12 pasos con el tanto de Nolberto Riascos.

Deportivo Táchira remontó con cuatro goles en 12 minutos

Tras la reanudación, los rojinegros terminaron de definir la llave con dos goles en cinco minutos. Al 51’, Juan Castellano puso el 1-2, y el 1-3 al 56’ lo anotó José Caraballo.

Al 74’ el juvenil Jean Franco Castillo celebró el 1-4. Antes de estirar la goleada, el Deportivo Lara se quedó con uno menos por la expulsión de Anthony Matos. Johan Arrieche, a cinco del final, selló el resultado y la tercera clasificación en fila a semis de los crpeusculares.

El rival del Deportivo Lara saldrá del ganador de la llave entre Aragua FC y Caracas FC, que favorece 3-1 a los de Kike García. La primera semifinal ya confirmada será entre el Deportivo La Guaira y el Deportivo Táchira.