El Deportivo La Guaira sacó un valioso empate 1-1 de visitante ante Trujillanos y definirá la serie en el estadio Olímpico con la tranquilidad de saber que otra igualada sin goles lo clasificará a la siguiente fase de la liguilla.

Los varguenses se fueron en ventaja a los 20 minutos con el tanto de Kendrys Silva, quien capitalizó de cabeza un centro de César “Maestrico” González. Cuatro minutos después,

Trujillanos empató, pero el tanto fue anulado por posición adelantada de César Martínez.

Los locales siguieron intentando y Juan Carlos Ortiz estuvo cerca de anotar la igualada. Los Guerreros de la Montaña inclinaron la cancha, pero La Guaira mantuvo la ventaja hasta el descanso.

La tónica no cambió al iniciar el complemento. El portero visitante manoteó un centro venenoso en los primeros minutos. Tras un par de ocasiones, finalmente Trujillanos empató al 65’ con diana de César Aponte.

No pasó mucho más en el José Alberto Pérez y La Guaira pudo sostener el 1-1 pese a que al 90+3 el principal expulsó a Leonardo Mosquera. La vuelta se juega el martes a las 3 pm en el Olímpico.