Darwin Machís

En la jornada 3 del campeonato español, el venezolano Darwin Machís estuvo involucrado en los tres goles del equipo dirigido por Diego Martínez Pena. Mientras que Yangel Herrera jugó los noventa minutos.

En el partido con victoria 3-0 sobre el Espanyol de Barcelona, Machís dio una asistencia en el último gol y en los dos primeros sus remates, que rechazó por el arquero rival, fueron tomados por sus compañeros para mandar el balón al fondo de la red.

Con esta victoria el equipo de los venezolanos se ubica en la casilla 9 con 4 puntos en las primeras jornadas del fútbol español.

España. El Málaga de Mikel Villanueva y Juan Pablo Añor perdió 1-0 contra el Girona en la Segunda División de España. Los venezolanos fueron titulares en el partido.

Mientras que en la tercera división Jorge Yriarte hizo su debut en la derrota de su equipo el Vitoria contra el Pasaia, 1-0.

Estados Unidos. Josef Martínez anotó en la caída del Atlanta United 1-3 contra el Philadelphia Unión. El gol del venezolano fue el 23 de la campaña, además lleva 13 partidos consecutivos anotando goles.

Por su parte, Junior Moreno vio acción con el DC United que ganó contra el Montreal Impact, y Rolf Feltscher estuvo como titular en la derrota de los Angeles Galaxy 4-3 contra el Seattle Sounders.

Bolivia. Rodderyk Perozo hizo un gol con Destroyers pero no fue suficiente ya que perdieron 2-4 contra Blooming. Con este tanto ya acumula 7 dianas en la liga boliviana.
Colombia. Anthony Uribe anotó su cuarto gol de la temporada en el empate 3-3 de su equipo Águilas Doradas contra Envigado. Mientras que Ronald Lucena jugó todo el partido con Jaguares de Córdoba que terminó 1-1  contra Patriotas.
Chile. Eduard Bello dio asistencia con el Antofagasta, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo contra la Universidad Católica, 1-2.
Eslovaquia. Erick Ramírez dio asistencia y marcó dos goles para darle el triunfo a su equipo, el Dunajská Streda, 5-2 contra Slovan Bratislava.
Turquía. Yonathan Del Valle fue protagonista con el Giresunspor en el empate 2-2 contra el Hatayspor, en la Segunda División del fútbol turco. El venezolano anotó su primer gol con el equipo.
Italia. Tomás Rincón jugó todo el partido en la victoria del Torino contra el Atalante 2-3. Por su parte, Jhon Chancellor fue titular en la derrota del Brescia 1-0 contra el Milán.

Rusia. Andrés Ponce jugó todo el partido mientras que, Wilker Ángel, entró en los minutos finales en el empate del Grozny contra el Tombov.

Argentina. Jan Hurtado jugó 60 minutos en el empate 0-0 de Boca contra River. El venezolano salió con una amarilla del partido.