Ronaldo Istiklol
Foto Archivo

El Al Nassr de Arabia Saudita remontó este lunes ante el Istiklol de Tayikistán (3-1), con goles de Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca (2). El equipo logró su segunda victoria en la Liga de Campeonas de Asia y conservar el liderato del Grupo E.

El marfileño Senin Sebai adelantó al equipo de Dusambé al borde del descanso (m.44), pero Cristiano Ronaldo firmó el empate en el 66 contra el Istiklol.

Cristiano Ronaldo remató al arco y, aunque en principio su disparo fue bloqueado por un defensor, aprovechó el rebote y la picó por encima del portero. Este no pudo impedir que el portugués anotara el 1-1 que dio inicio a la remontada de su equipo.

Este fue el primer gol de Cristiano Ronaldo en la Champions League de Asia.

Luego el brasileño Anderson Talisca, exdelantero del Guangzhou Evergrande chino, completó la remontada con un doblete en cinco minutos (72 y 77).

El Al Nassr, entrenado por el portugués Luis Castro, impuso el ritmo en todo momento, aunque tuvo dificultades para encontrar el camino para atravesar la poblada línea defensiva del Istiklol.

Al-Nassr volverá a jugar en dicha competencia el martes 24 de octubre ante Al-Duhail (Qatar), en el estadio KSU Football Field, la casa del conjunto de Cristiano Ronaldo. La fase de grupos consiste de seis encuentros (ida y vuelta).